(84) 99828-4059
falecom@portaldoserido.com

Potiguar de Mossoró vence Potyguar de Currais Novos e garante vaga nas semifinais

O Potiguar de Mossoró é o primeiro time classificado para as semifinais do segundo turno do Campeonato Potiguar. A equipe alvirrubra venceu o Potyguar Seridoense por 2 a 0 neste sábado e conquistou a vaga com uma rodada de antecedência. A partida foi disputada no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú.

O Potiguar chegou aos nove pontos e manteve os 100% de aproveitamento neste returno. O Time Macho não pode mais ser alcançado pelo ABC, que tem dois pontos, na terceira posição do Grupo B. O Baraúnas, com sete pontos, é o segundo colocado.

O Potyguar Seridoense está há oito jogos sem vitória – só ganhou na estreia do estadual, no dia 10 de janeiro – e é o último colocado na classificação geral, com quatro pontos, correndo risco de rebaixamento.

Os dois gols do Potiguar foram marcados no primeiro tempo. Aos 39 minutos, Talisson recebeu o passe na grande área e fuzilou para as redes. Pouco depois, Wilson foi acionado pela direita, driblou o goleiro Wallef e ampliou.